風水改造之路 12 香菇的妹妹

近日真的運氣好到不行,一連串的好事發生,讓我覺得我的人生很不真實,與先前受苦受難的人生相比起來,真的是天壤之別!從來沒有想過自己的運氣可以這麼好,感覺有點不真實,不知道要好運到什麼時候,有點怕怕的。

 


剛忙完年度講座 – 開運大掃除 ,結束了跟 張粲粱老師四天三夜的快樂台北行,將近一個月沒回彰化看媽媽和中風的爸爸。所以我就立馬回彰化看爸媽。

 

中風的爸爸站起來了

回家後,第一件開心的事是中風六個月的爸爸,已經可以站起來走路了,看到爸爸重新站起來真的是太開心,之前緩慢的復健進度,真的讓全家人都很心急,而現在爸爸已經可以拿著輔助器走十幾分鐘都沒問題。

 

弟弟出去作生意了

第二件開心的事就是長期受癲癇所困的弟弟,可以出去作生意了。

 

我三弟是一個超級勤勞的人,個性憨直,什麼苦都能吃,身強體壯力大無窮,可惜就是癲癇一發作就失去自主能力,自幼就一直受到異樣眼光及嘲笑,一輩子都在受苦受難,也沒有經濟能力,都是靠媽媽在養。

 

回家第二天早上,就看著三弟一邊整理要出去賣水果的箱子,一邊跟我聊著他賣水果的生意經,這畫面真的讓我好感動,弟弟漸漸穩定,對一直照顧他的媽媽來說,是最大的慰藉。

 

 

香菇的妹妹

小耶一直是很乖巧懂事的孩子,回到彰化自然就是阿公阿嫲的寶貝孫子,晚上阿嫲帶著他一起煮晚餐,小耶真的熱愛下廚,頗有天份。

 

 

由於他只認識香菇,不認識洋菇,就幫洋菇取了個可愛的名字 – 香菇的妹妹。飯桌上,聽著小耶說我喜歡吃香菇的妹妹,真是可愛。

 

 

愛好運的業績提前達標

今天是十二月八日,這個月的業績提前達標,而且已達標 200%,一直有人來詢問命理課程,兩年來我穩紮穩打地幫命理老師經營內容,提供正確的命理知識,慢慢受到市場的肯定了。

 

先前創業奇蹟般地死灰復燃

來愛好運命理網之前,我自己創業三年燒了五百萬,努力追逐我的夢想,要幫助台灣小孩在家創造雙語環境,簡單來說就是介紹外國人住進台灣家庭中 (語言腦計劃)。創業期間,每天就是眼巴巴地盯著 Gmail,等待外國人的申請訂單,常常一等就是半年沒訂單,巨大的無力感就是怎麼都推不動業績。

 

今天在處理行銷影片時,就收到一個條件超好的瑞士女孩要申請接待家庭,真是不可思議。

 



重點來了,先前的官方網站跟粉絲專頁,已經好久沒更新,根本沒動卻有訂單進來,這真是奇蹟!難道一切真的就是移了阿嫲金骨罐後的風水影響嗎?身為科學人的我,一定要給大家比較符合科學的解釋。還有阿公的金骨罐也還沒入塔,待我再長期觀察看看。

 

 


2020.01.06(一)後記:

在前天也就是周末,這個月份也就是一月的業績就已達標,而且周末我都在高雄參加一貫道法會,兩天完全沒有在工作,而元旦也是三天連假,都沒在工作,感覺真是神奇。

 

另外,繼上月的瑞士女孩來申請接待家庭,今天又收到兩個德國學生要來申請我的接待家庭,這麼多神奇的事情接踵而來,真的很難解釋,我想這就是好風水的威力吧!