fbpx

【陰盤奇門遁甲】被客人懷疑養小鬼

憑客人的一句話,就可以斷出很多事情

「你怎麼知道?」

「你是有養小鬼嗎?」

來問測的人或是跟客人聊天的時候,在我點出他們狀況的時候,以上是很常見的反應。

今天客人來店看到展示櫃的一對貔貅,很想買,然後問我能不能放在房間。

我說:「你暫時不適合用貔貅,先不要買。」

他問為什麼,我沒有回答他的問題,反而繼續說:「你跟媽媽的關係很差,她的身體也很不好。」

聽到這話,他瞪大眼睛看我,驚訝的問道:「你有養小鬼嗎?不然你怎麼知道?」

我當然沒有養小鬼了,至於我為什麼會知道,其實秘密就是「奇門遁甲」。因為沒有起卦,也沒有做什麼動作,只憑客人一句話,就知道了他平常根本不會對別人提起的事情。

除此以外,我還一一點出了其他問題。

我:「你的工作狀況不好,事業不順。」

客人:『對!有小人!』

我:「嗯,口舌是非問題很嚴重,常被打小報告。」

客人:『對!很常發生這些事情!』

我:「身體方面,腸胃不好,常常便秘或拉肚子。」

他坐直了身體,看著我等我繼續說下去。

我:「你應該有欠債。」

客人:『我有欠銀行的,不過這年代誰沒有欠債?』

我:「有在還款嗎?」

欠錢不還的人通常會諸事不順,口舌糾紛特別多,身體健康也會出問題。

客人:『當然有。』

我:「有持續還款就還好。那你是不是常常睡不著?」。

客人:『對耶!我晚上都不是很好睡。』

「你家西南方是不是堆了很多東西?」

『嗯,那邊堆了很多我伯父的雜物,房子是他的。』他想了一下,回道。

「你要把西南方清理乾淨,這邊會影響你的事業,還影響你媽媽的身體,與你跟她之間的關係,還有你的脾胃功能。通常跟媽媽關係特別好的人,事業一般都比較順利,錢也賺得比較多,這一定要注意!」

他不斷的點頭。

「清理完環境,你的狀況會好很多,如果想要效果好一點,就將整個家裡大掃除一下,置換一下不好的磁場。因為雜物的堆堵,會讓風水的氣停滯不動,舊的氣鬱積在那邊,沒有辦法讓新的、好的氣進入。」

至於其他的我還沒來得及說,他就要去接小孩了,其實他的感情或婚姻狀況都不好,很想要有穩定的感情,但卻都遇到爛桃花,而且一遇到跟異性相關的事,就會出問題。另外還有小孩學業成績差,特別是女兒,女兒以後的感情和婚姻也會非常的不順。


奇門遁甲厲害的地方,就是可以不必通過計算或起卦,甚至對方什麼都不說,你也能夠斷出他的事情。

看起來很神奇,不過實際上並不困難。只要熟識基礎知識,配合我們老師傳承下來的心法,就能夠做到斷事如神。

這次的基礎課程,只要花兩天時間,就能學到以上的方法,一斷一個準。

斷準了之後,再配合奇門遁甲的規則,化解問題。最神奇的地方,就是只要動了我們鎖定的、造成問題的物品後,效果很快會出現。

你說你完全沒有命理基礎?連五行生剋都不懂?天干地支是什麼都不知道?

沒關係,這門課程的對象就是讓沒有基礎的學員,掌握「斷事如神」的技巧,不需要有基礎,也不需要死記硬背一堆東西,要學的就是「方法」和「心法」。

基礎課程的資訊在這裡:

https://www.iluckystudy.com/goods_view/8ca84630726ab196c6128f3c076b68a4.html