fbpx

科學的盡頭|玄學的起頭

愛因斯坦畢生最大的失誤就是不相信上帝會擲骰子,過度迷信科學,而否定神的存在!

 

愛因斯坦與丹麥科學家-波耳(Niels Henrik David Bohr,1885.10.7-1962.11.18)在電子波動性的世紀爭辯,最終落敗收場!

電子波動性的世紀爭辯

愛因斯坦主張電子為粒子存在;而波耳認為電子為機率雲存在(遠離中心點發現電子的機率越低)。當時,愛因斯坦說了一句世界名言 ”上帝不會擲骰子”(God does not play dice!),來譏諷電子不可能以機率雲存在。

 

愛因斯坦甚至聯合了兩位科學家,於1935年發表論文 ERP 悖論(Albert Einstein, Nathan Rosen and Boris Podolsky),主要目的就是想要把機率趕出物理學,但後來卻適得其反!最後,愛因斯坦也接受了挫敗,僅管當時科學家對量子纏繞(Quantum Entanglement)現象還不是很清楚,但至少知道它是存在的。

 

2012諾貝爾物理獎加持量子纏繞

終於在2012年,諾貝爾物理獎頒發給證實量子纏繞的兩位科學家(David J. Wineland & Serge Haroche),科學家終於相信中國老祖宗已使用了數千年的風水理論!(詳見 張粲粱老師影片:祖墳風水 vs 量子纏繞)

 

David J. Wineland - 2012 諾貝爾物理獎得主,證明量子纏繞是存在的Serge Haroche - 2012 諾貝爾物理獎得主,證明量子纏繞是存在的

 

玄學更接近世界運行方式

世界像是上帝的超級電腦模擬器,相較科學,玄學更能解釋世界運行的方式!  

 

很少有科學家像愛因斯坦一樣是無神論者,因為科學家在自己領域鑽研到盡頭時,都會發現科學背後,還有更高深的神秘力量在主宰著世界。包括前台大校長 李嗣涔博士和楊定一博士,都是玄學靈性的推崇者!

 

命理玄學為中國古科學,能夠流傳數千年的學問,其背後玄奇的精髓是值得現代人深入思考。 因為學習命理,才能拓展思維眼界;相信風水,才能掌握運勢起伏!


愛好運命理網旨在打破迷信,以命理大師的真材實學,提供正確的命理知識及命理服務!

 

廣告時間:不可錯過的命理大師講座 – 開運大掃除 (張粲粱&孫瑞輿)


愛因斯坦不相信上帝會擲骰子,留下畢生唯一的科學挫敗