fbpx

奇門風水清理

張粲粱老師說:「50% 以上我的風水處理案例,只靠”丟東西”就達到神效!」陰盤奇門遁甲最基本的學問就是在處理各宮位不該堆放的物品,或是加入各宮位需要的象義符號,就能達到風水佈局的效果。

 


時間單位“秒”是來自“銫”原子(Cs-atom) 完成 9,192,631,770 次振動周期的時間。而自然界所有的物品都有其自身的振動頻率,其最基礎單位的振動就是 量子態頻率,所有物體的量子態頻率與人所產生的共振效應,就是風水作動的基本原理。

所以不對的物品擺放在錯誤的宮位,其量子態頻率會對居住者造成對應的不良影響,陰盤奇門遁甲中的四害就是提供了每個方位物品擺放的鐵則,居住空間的八個方位,各方位所忌諱的物品及其所對應的影響,可以見下表。

只要根據此表,檢查家中各方位的物品,就可以達到基本的風水處理效果,避免奇門四害的影響。

 

奇門遁甲風水調理

(高解析印列版下載)

奇門風水清理表

張粲粱老師詳盡解說奇門風水清理表的使用方式,及分享個人風水處理經驗,不藏私與大家分享!

💺 【最新講座】開運大掃除 (孫瑞輿&張粲粱)
http://bit.ly/2MNu40f